Privacy Policy – 隱私權條款


隱私權條款

豪美俐國際企業有限公司(以下我們)所經營相關網站,包括但不限於本網站 (https://www.howpretty.com.tw/),我們十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

為了讓您能夠安心的使用我們的各項服務與資訊,特此向您說明我們的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:


第一節、我們將您的資料做為何種用途

當您註冊時,即代表您將個人資料提供給豪美俐國際企業有限公司 、並同意豪美俐國際企業有限公司使用。結帳時,我們會取得並使用您的信用卡資料。除非顧客允許,否則您的顧客資料僅能用於 豪美俐國際企業有限公司 相關的聯繫。


第二節、安全性

我們會對您的信用卡資料和特殊訊息進行加密,但無法確保您個人資料100%的安全性,若有任何疑問,請 email 至[email protected]

第三節、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。


第四節、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 有利於您的權益。
  6. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

第五節、個人資料保護法應告知事項

蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡

資訊等)。

個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後十二個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後十二個月。

個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。

個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

行使個人資料權利方式:依中華民國個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電

子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。


第六節、對隱私條款的更動

豪美俐國際企業有限公司 保留在任何時間對隱私條款做更動的權利,請您經常閱讀最新的隱私條款。若有任何重大變更,我們會在此通知您。


第七節、免責聲明

豪美俐國際企業有限公司 將盡最大努力維護資料之安全性,但不保證提供不間斷、即時、安全、無錯誤的儲存服務,豪美俐國際企業有限公司 不保證本服務之絕對安全性及無瑕疵無失誤,如因豪美俐國際企業有限公司 與相關網路系統及硬體設備之故障、失靈或人為操作上之疏失、駭客入侵等,而導致用戶無法傳輸、使用、或造成任何用戶資料內容(包括會員資料、文字、數字、圖片、聲音、影像)遺失、洩漏、缺漏、更新延誤或儲存上之錯誤,豪美俐國際企業有限公司 均不負任何責任,用戶不得向豪美俐國際企業有限公司 請求賠償。